Ver Todas

¿Cómo habilitar las cookies de terceros en mi navegador?

Estos son los pasos que debes seguir para activar las cookies en tu navegador:

CHROME

Más

FIREFOX

Haz clic en el botón de menú de Firefox

fx57menu

y selecciona Bloqueo de contenido.

Te redirigirá a la sección Bloqueo de contenido del panel Privacidad & Seguridad, en las Preferencias de Firefox.

Fx65ContentBlocking

Selecciona Personalizar para elegir qué quieres desbloquear.

Desbloquea Todas las cookies de terceros.

Fx65Custom-ThirdPartyCookies

Cierra la página. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Refresca el navegador.

SAFARI

Si sigues sin poder acceder a las pruebas, por favor escríbenos por el chat de la web o envía un email a holamundo@singularity-experts.com