¿Cómo habilitar las cookies de terceros en mi navegador?

Estos son los pasos que debes seguir para activar las cookies en tu navegador:

CHROME

• 1. En la parte superior derecha del navegador Chrome  haz clic en el icono donde aparecen tres puntos tal y como se muestra en esta imagen:
Más
  • 2. A continuación selecciona la opción "Configuración" dentro del menú de opciones que se muestra.
  • 3. En la parte del menú de la izquierda selecciona la opción "Privacidad y seguridad".
  • 4. En la opción "Privacidad y seguridad", haz clic en "Configuración de sitios web".
  • 5. Haz clic en la opción "Cookies y datos de sitios".
  • 6.  A continuación, deberás:
    • Desbloquear cookies de terceros, desmarcando la opción "Bloquear cookies de terceros".
    • Refresca el navegador.

FIREFOX

Haz clic en el botón de menú de Firefox

fx57menu

y selecciona Bloqueo de contenido.

Te redirigirá a la sección Bloqueo de contenido del panel Privacidad & Seguridad, en las Preferencias de Firefox.

Fx65ContentBlocking

Selecciona Personalizar para elegir qué quieres desbloquear.

Desbloquea Todas las cookies de terceros.

Fx65Custom-ThirdPartyCookies

Cierra la página. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Refresca el navegador.

SAFARI

• En el menú superior pulsa Safari  > Preferencias.
  • Ve a la pestaña Privacidad.
  • Asegúrate de que la casilla Impedir seguimiento entre sitios este desactivada.

Si sigues sin poder acceder a las pruebas, por favor escríbenos por el chat de la web o envía un email a holamundo@singularity-experts.com

Otros temas relacionados