Ver Todas

¿Cómo puedo compartir mi badge?

A continuación, se explican los pasos a seguir para subir tu badge de Singularity Experts a tu perfil de LinkedIn:

Para publicar el badge en LinkedIn deberás acceder a tu zona privada desde la web de Singularity Experts.

Una vez dentro:

1. Despliega el menú situado en la esquina superior derecha.
  2. Haz click en “Descargar mi informe”

Este es tu certificado para LinkedIn

4. Ingresa en tu perfil de LinkedIn para publicar el Certificado:

Una vez dentro de LinkedIn:

Pincha en el icono “YO”, situado en el menú de la parte superior

Pincha en la opción “Ver Perfil” en el menú desplegable

Accede a la sección “Licencias y certificaciones” y haz click en la cruz para añadir una nueva certificación (si no la tienes puedes añadirla desde el botón "Añadir sección")

5. Rellena los campos del formulario para subir tu badge. Esta información la encontrarás en “Descargar mi informe”:

1. Ponle nombre al certificado: ej: "Certificado Capacidades Singularity Experts"

2. Busca a Singularity Experts como empresa emisora del Certificado

3. Fecha de expedición/expiración: Selecciona la fecha de expedición del badge. Este certificado no tiene fecha de caducidad.

4. Añade el ID de la credencial que aparece en la página “Descargar mi informe”.

5. Añade la url de la credencial que aparece en la página “Descargar mi informe”.

¡Ya está! Así deberías ver tu certificado en tu perfil de LinkedIn