Ver Todas

Ha habido un fallo al realizar los tests, ¿qué hago?

En raras ocasiones, puede que se pulse una casilla en el momento equivocado, lo cual provoca que aparezca el mensaje:

" Finalizó la aplicación.

Vuelva a ingresar desde la plataforma a la que accedió en un primer momento.

Muchas gracias. "

Si esto sucediera , se debe hacer clic en la “X” situada en la parte superior derecha; se volverá entonces inmediatamente a la pantalla inicial de las pruebas, y tan sólo deberás hacer de nuevo click en “Empezar ahora”.

Si con esta información la incidencia no queda resuelta, por favor, escríbenos un email a  holamundo@singularity-experts.com o ponte en contacto con nosotros a través del chat explicando qué tipo de problema has tenido.