Esto es lo que dicen los que nos han probado

Ya hemos orientado con éxito a miles de personas. Descubre lo que dicen de nosotros.

Mira nuestras reseñas verificadas por Google - 100% clientes satisfechos - Puntuación Media 5

Opiniones de los Colegios en los que trabajamos

Elena Cheney del Río
2º de Bachillerato Sociales
Colegio Albaydar

Fátima Borrego González
1º de Bachillerato Humanidades
Colegio Albaydar

Fabiola Lora Castrillón
1º de Bachillerato Ciencias "Biosanitario"
Colegio Albaydar

Madre de Fabiola Lora Castrillón
1º de Bachillerato Ciencias "Biosanitario"
Colegio Albaydar

María Ballesteros Olave
2º de Bachillerato Sociales
Colegio Albaydar

Maite Pérez Vélez
1º Bachillerato Sociales
Colegio Albaydar

Luisa Murillo Sanromá
Subdirectora de Bachillerato
Colegio Albaydar

Padres de Elena Cheney del Río
2º de Bachillerato Sociales
Colegio Albaydar

Reseñas verificadas por Google

100% clientes satisfechos - Puntuación Media 5

lucia benitez
10/05/2021 20:04
Muy completo , profesional y humano. Recomendable 100% (Translated by Google) Very complete, professional and humane. Recommended 100%
Eliane ST
26/04/2021 16:16
Gratamente sorprendida, el informe es muy extenso y realmente válido para ayudar a nuestros hijos a escoger sus estudios, me lo recomendaron diciéndome que " todos somos buenos en algo..." y ellos nos han ayudado a dar con el camino a seguir. Recomiendo la entrevista, si queda alguna duda queda aclarada brillantemente. Muchas gracias!! (Translated by Google) Pleasantly surprised, the report is very extensive and really valid to help our children choose their studies, they recommended it to me, telling me that "we are all good at something ..." and they have helped us find the way forward. I recommend the interview, if there is any doubt, it is brilliantly clarified. Thank you!!
Karen Tuya
16/04/2021 13:32
Me sorprendió gratamente! Gran complemento para decidir sobre futuros caminos a seguir en el ámbito profesional. La información que brindan me resultó muy valiosa y destaco la disponibilidad y amabilidad con la que se comunican. Recomiendo la opción con entrevista ya que el informe escrito si bien es muy completo, puede generar algunas inquietudes. Muchas gracias!! (Translated by Google) I was pleasantly surprised! Great complement to decide on future paths to follow in the professional field. The information they provide was very valuable to me and I highlight the availability and kindness with which they communicate. I recommend the option with an interview since the written report, although very complete, can raise some concerns. Thank you!!
Susana Quintas
09/04/2021 11:36
Hoy en día los padres estamos desconcertados a la hora de aconsejar a nuestros hijos el camino a tomar, la mayor parte de los trabajos que desempeñarán nuestros hijos, no existen todavía. Mi experiencia con Singularity Experts ha sido fantástica, lo recomiendo a todo el mundo: de una forma científica aunan las capacidades de las personas, con sus gustos y con un empleo de los que serán relevantes cuando acaben la carrera. Muchas gracias Abel (Translated by Google) Today we parents are confused when it comes to advising our children the way to go, most of the jobs that our children will do, do not exist yet. My experience with Singularity Experts has been fantastic, I recommend it to everyone: in a scientific way they combine people's abilities, with their tastes and with a job that will be relevant when they finish their degree. Thank you very much Abel
CAROLINA GONZÁLEZ GARCÍA
07/04/2021 18:35
ACreature4
31/03/2021 11:25
Increible servicio, muy detallado los resultados con variación de trabajos. Además de consultarlo con un psicólogo muy apto. (Translated by Google) Incredible service, very detailed results with job variation. In addition to consulting with a very capable psychologist.
Carmen Godino Martínez
24/02/2021 17:06
¡Gratamente sorprendida por la experiencia! Llegué a ellos en busca de orientación sobre mis próximos pasos laborales y el resultado ha superado mis expectativas. No solo el informe ha sido completo y riguroso, sino que la sesión de devolución de perfil me ha dejado ver la minuciosidad con la que lo han estudiado y me ha aportado mucha claridad. Una atención personalizada excelente. Muchas gracias a todo el equipo. (Translated by Google) Pleasantly surprised by the experience! I reached out to them for guidance on my next career steps and the result has exceeded my expectations. Not only has the report been complete and rigorous, but the profile feedback session has let me see the thoroughness with which they have studied it and has given me a lot of clarity. Excellent personalized attention. Many thanks to the whole team.
Verónica Buide Somoza
22/02/2021 15:53
Fantástica experiencia. Singularity Experts te ayuda a enfocar tus próximos pasos profesionales en base a lo que puedes y quieres ser, siempre alineado con tus valores y tus intereses. ¡Una combinación de 10! 100% recomendable, tanto si buscas encontrar tu camino, como afianzarte en el que ya has empezado a recorrer. (Translated by Google) Fantastic experience. Singularity Experts helps you focus your next professional steps based on what you can and want to be, always aligned with your values ​​and your interests. A combination of 10! 100% recommended, whether you are looking to find your way, or to establish yourself in the one you have already started to travel.
José Miguel Casal Lage
18/01/2021 18:41
He quedado muy gratamente sorprendido por el resultado de mi proceso con Singularity Experts. En mi caso, en la motivación para animarme a contactar con ellos confluyen factores como un interés por los nuevos paradigmas sociales que están abriendo las nuevas tecnologías de transformación y una inquietud personal por enfocar adecuadamente mis futuras inversiones formativas. Me ha ayudado mucho a poner de manifiesto valores e intereses personales y profesionales intrínsecos a mi persona y a alinearlos con el potencial para ejercer de esos intereses en futuros entornos laborales. Por supuesto es de enorme utilidad para los adolescentes en busca bien de un itinerario formativo universitario, o bien de orientación para las primeras salidas profesionales. En definitiva, creo que he recibido un valor superior a lo que he invertido. Gracias!!!! (Translated by Google) I have been very pleasantly surprised by the result of my process with Singularity Experts. In my case, factors such as an interest in the new social paradigms that are opening up new transformation technologies and a personal concern to properly focus my future training investments converge in the motivation to encourage me to contact them. It has helped me a lot to bring out personal and professional values ​​and interests intrinsic to me and to align them with the potential to exercise those interests in future work environments. Of course, it is extremely useful for adolescents in search of either a university training itinerary, or guidance for their first professional outings. In short, I believe that I have received a value greater than what I have invested. Thank you!!!!
Jose Luis Cerezo de Castellví
03/12/2020 11:06
Mi hija tenía dudas sobre su desarrollo profesional y los pusimos en manos de este equipo de expertos y súper profesionales. Le dieron una orientación clara identificando sus skills y que funciones y puestos desarrollaría de forma más exitosa y por consiguiente que carreras universitarias encajarían mejor. Por ello decidió escoger una carrera en la que ahora está feliz. Muchas Gracias Equipo SE (Translated by Google) My daughter had doubts about her professional development and we put them in the hands of this team of experts and super professionals. They gave him a clear orientation identifying his skills and what functions and positions he would develop most successfully and therefore which university careers would best fit. So he decided to choose a career in which he is now happy. Thank you very much SE Team
Belen Hermoso
02/12/2020 10:54
No tengo más que palabras de agradecimiento para Singularity Experts. Tenía a mi hijo muy perdido a la hora de elegir bachillerato. Le hicieron los test y el resultado ha sido sorprendente. He conseguido encauzarle hacia lo que, no solo se le da mejor, sino a lo que me asegura va a ser la profesión del futuro que le va a hacer feliz. Por supuesto, en un par de años, cuando mi otra hija tenga edad apropiada, se lo haré y así me aseguraré que sea una persona feliz en sus estudios y en su futuro trabajo. (Translated by Google) I have nothing but words of thanks to Singularity Experts. My son was very lost when it came to choosing high school. They did the tests and the result has been surprising. I have managed to guide him towards what, not only does he do better, but what he assures me is going to be the profession of the future that will make him happy. Of course, in a couple of years, when my other daughter is the appropriate age, I will do it to her and thus ensure that she is a happy person in her studies and in her future work.
Marta gonzalez-abad
30/11/2020 20:11
Por fin una empresa que ayude a nuestros hijos a tomar una decisión tan importante, de la cual dependerá la mayor parte de su futuro. GRACIAS SINGULARITY EXPERTS LA RECOMIENDO 200% (Translated by Google) Finally, a company that helps our children make such an important decision, on which most of their future will depend. THANK YOU SINGULARITY EXPERTS I RECOMMEND 200%
joaquin capuz
30/11/2020 19:48
El estudio aportó mucho, tanto a mi hija como a nosotros, para poder ayudarle mejor a la hora de elegir su carrera universitaria. Revela el perfil y las capacidades del niño, y propone opciones muy definidas de futuro adatadas a el, y todo ello dentro de la nueva eta que ya vivimos. Ha valido la pena y repetiré con mi otro hijo (Translated by Google) The study contributed a lot, both to my daughter and to us, to be able to better help her when choosing her university career. It reveals the profile and capacities of the child, and proposes very definite options for the future adapted to him, and all this within the new age that we are already living. It was worth it and I will repeat with my other son
Jacobo García-Carrillo Gazapo
17/11/2020 17:20
Muy útil, te hace reflexionar sobre las capacidades propias y parar del día a día para ayudar a decidir posibles evoluciones a nivel profesional. Recomendable. (Translated by Google) Very useful, it makes you reflect on your own abilities and stop from day to day to help decide possible evolutions at a professional level. Recommendable.
Jorge Lopez Pérez
07/10/2020 19:23
Albert Einstein dijo en cierta ocasión: “Si yo tuviera una hora para resolver un problema, y mi vida dependiera de la solución, gastaría los primeros 55 minutos en determinar la pregunta apropiada, porque una vez conociera la pregunta correcta, yo podría resolver el problema en menos de cinco minutos”Ante un panorama incierto, lo más acertado es copiar a los más inteligentes, e imitando a Einstein, pararse a pensar junto con "Singularity Experts", para detectar tus talentos y ponerlos a funcionar en la dirección adecuada. "Siempre habrá viento, para unas velas bien enfocadas". (Translated by Google) Albert Einstein once said: “If I had an hour to solve a problem, and my life depended on the solution, I would spend the first 55 minutes determining the appropriate question, because once I knew the correct question, I could solve the problem. in less than five minutes ”Faced with an uncertain outlook, the best thing to do is copy the smartest, and imitating Einstein, stop and think together with" Singularity Experts ", to detect your talents and put them to work in the right direction. "There will always be wind, for well-focused sails."
Iñigo
07/10/2020 16:57
El resultado del test fortaleció las ideas que tenía sobre mi giro profesional por el que apuesto sin ninguna duda. Muy recomendable. (Translated by Google) The result of the test strengthened the ideas I had about my professional turn for which I bet without any doubt. Highly recommended.
Ana Moya
09/06/2021 16:13
Ante la avalancha de desinformación actual y la incertidumbre que nos acompaña, poder conocer mejor tus fortalezas, debilidades y los múltiples caminos a tu disposición, marcan la diferencia para despejar el camino. Recomiendo totalmente la experiencia. (Translated by Google) Faced with the current avalanche of misinformation and the uncertainty that accompanies us, being able to better know your strengths, weaknesses and the multiple paths at your disposal, make the difference to clear the way. I totally recommend the experience.
Marta Fernández Sánchez
29/06/2021 10:13
Nuestra experiencia con Singularity Experts ha sido muy interesante, ha ayudado a nuestro hijo a valorar posibilidades de futuro y a confirmar el itinerario de Bachillerato que ya había elegido, con rigor y datos muy aclaratorios. Todo el proceso ha sido transparente y serio. Muy recomendable. Gracias a Abel y al equipo. (Translated by Google) Our experience with Singularity Experts has been very interesting, it has helped our son to assess future possibilities and to confirm the Baccalaureate itinerary that he had already chosen, with rigor and very clarifying data. The whole process has been transparent and serious. Highly recommended. Thanks to Abel and the team.
myriam de laa
15/07/2021 19:09
A mi hijo le ha ayudado y motivado, gracias a el informe y la charla sabe en lo que es bueno y en lo que puede mejorar de cara a un futuro profesional. Le han resuelto sus dudas y le han enfocado las ideas que tenía algo dispersas. A mi me ha dado mucha envidia, ya me hubiese gustado tener esta oportunidad cuando estudiaba bachillerato!!!!! Como padres siempre queda la duda si uno hace lo correcto o no al orientar a nuestros hijos y el poder delegar esta tarea en expertos,le devuelve a uno el sueño. Lo recomiendo. (Translated by Google) It has helped and motivated my son, thanks to the report and the talk he knows what he is good at and what he can improve in the face of a professional future. They have resolved his doubts and have focused on the ideas that he had somewhat scattered. It has made me very envious, I would have liked to have this opportunity when I was studying high school !!!!! As parents, there is always the doubt whether one is doing the right thing or not when guiding our children and being able to delegate this task to experts, returns one to sleep. I recommend it.
Javier Fernández Menéndez
27/07/2021 15:02
Hemos utilizado los servicios de orientación tanto para mi (47 años y 22 años de experiencia profesional) como para mi hijo (15 años y con dudas respecto a su futuro). Ha sido realmente útil para ambos y muy recomendable tanto por el proceso y la necesidad de reflexión como por las conclusiones y el feedback recibido. (Translated by Google) We have used counseling services both for myself (47 years and 22 years of professional experience) and for my son (15 years old and with doubts regarding his future). It has been really useful for both and highly recommended both for the process and the need for reflection and for the conclusions and feedback received.
JUAN RODRIGUEZ GUTIERREZ
30/08/2021 09:35
Muy profesionales. Nos han ayudado de una forma muy clara cuando antes teníamos mucha confusión. Muy recomendable. (Translated by Google) Very professional. They have helped us in a very clear way when before we had a lot of confusion. Highly recommended.
Adela Sanjuán
01/09/2021 09:30
Monqui04
04/10/2021 10:38
Altamente recomendable en el difícil proceso de selección de carreras universitarias y futuro profesional. Nos han ayudado mucho a verificar el perfil y la orientación ha sido excepcional. Muy atentos desde el principio a los resultados y la orientación individual con el psicólogo, un gran acierto. (Translated by Google) Highly recommended in the difficult process of selecting university degrees and professional future. They have been very helpful in verifying the profile and the orientation has been exceptional. Very attentive from the beginning to the results and individual guidance with the psychologist, a great success.
Victor GARCIA DE PAZ
14/10/2021 13:05
Muy útil y recomendable, los informes que obtienes te dan una orientación estupenda. (Translated by Google) Very useful and recommended, the reports you get give you great guidance.
José Bonilla Pella
04/11/2021 10:15
Muy útil para quien quiera explorar sus posibilidades profesionales. Trato muy cordial y profesional. Muy recomendable. (Translated by Google) Very useful for anyone who wants to explore their career possibilities. Very cordial and professional treatment. Highly recommended.
Ana Covas
25/11/2021 17:59
Hemos conocido la oferta de Singularity a través de una reunión en el colegio y se confirmaron las altas expectativas que teníamos. El output de las pruebas hechas le va a aportar mucho a nuestro hijo, no solo para conocerse un poco mejor a si mismo como al abrir un poco más el horizonte en cuanto a salidas profesionales dentro de sus áreas de interés. Recomiendo. (Translated by Google) We learned about Singularity's offer through a meeting at the school and the high expectations we had were confirmed. The output of the tests done will contribute a lot to our son, not only to know himself a little better, but also to open the horizon a little more in terms of professional opportunities within his areas of interest. I recommend.
Gonzalo Fernandez
01/03/2022 23:01
Muy buena experiencia y muy buen feedback con los resultados, la verdad mucho más entendidos con la explicación de Abel. (Translated by Google) Very good experience and very good feedback with the results, the truth is much more understood with Abel's explanation.
Lloc1706
07/03/2022 12:52
Este servicio ha sido de gran ayuda, ya que me ha quitado la mayoría de las dudas sobre que me gustaría acabar estudiando realmente y por supuesto trabajando en mi futuro profesional. La conferencia que ofrecen, también es muy útil ya que ayuda a interpretar todos los datos que aparecen en los informes y aclaran perfectamente los itinerarios a seguir. En mi caso tuve la suerte de que Elena Ibáñez fuera la que me orientó mediante la conferencia telemática y tuve el gusto de conocerla. Es uno de los sistemas de orientación profesional y conocimiento personal más enfocados al futuro que tan rápido esta cambiando. Recomendado para todo aquel que necesite aclarar sus ideas o directamente no tenga ideas que aclarar. (Translated by Google) This service has been of great help, since it has cleared up most of my doubts about what I would really like to end up studying and of course working on my professional future. The conference they offer is also very useful as it helps to interpret all the data that appears in the reports and perfectly clarify the itineraries to follow. In my case, I was lucky that Elena Ibáñez was the one who guided me through the telematic conference and I had the pleasure of meeting her. It is one of the most future-oriented career guidance and personal knowledge systems that is changing so fast. Recommended for anyone who needs to clarify their ideas or directly has no ideas to clarify.
carmen lopez
06/03/2022 16:38
Hemos usado las pruebas con mi hija,que había empezado una carrera universitaria y ha decidido que se ha equivocado.Buscamos la ayuda de Singularity experts y la han "calado" a la primera,han descrito su caracter,le han indicado sus mejores opciones profesionales. Cogimos la opción que incluye una charla con el psicólogo y nos ha parecido muy acertado todo lo que le han expuesto. Lo recomiendo mucho ya que en nuestro caso han ayudado mucho a nuestra hija a darse cuenta de cosas que nosotros como padres intuiamos o sabíamos pero ella era incapaz de ver. (Translated by Google) We have used the tests with my daughter, who had started a university career and has decided that she has made a mistake. We sought the help of Singularity experts and they have "seen" her at first, they have described her character, they have indicated her best professional options . We took the option that includes a talk with the psychologist and everything that has been exposed to him has seemed very successful. I highly recommend it because in our case they have helped our daughter a lot to realize things that we as parents intuited or knew but she was unable to see.
Santiago Ramirez de la Piscina
12/05/2022 15:33

Descubre lo que dicen de nosotros los principales medios de comunicación